Красногорский

Новости



 
 

Йогурт десертный

Йогурт десертный 2,5% банан

 

Йогурт десертный 2,5% вишня - черешня

 

Йогурт десертный 2,5% персик

Йогурт десертный 2,5% банан  Йогурт десертный 2,5% вишня - черешня  Йогурт десертный 2,5% персик
 

Йогурт десертный 2,5% черника

 

Йогурт десертный 2,5% клубника

 

Йогурт десертный 2,5% мюсли-злаки

Новинка
Йогурт десертный 2,5% черника  Йогурт десертный 2,5% клубника  Йогурт десертный 2,5% мюсли-злаки

Десертный йогурт марки «Красногорский»

Фруктовый десертный йогурт марки «Красногорский» - это сразу несколько популярных вкусов! Продукт готовится на современном оборудовании из сырья от хозяйств из экологически чистых районов Кировской области. При приготовлении используются кусочки ягод или фруктов, а также натуральный наполнитель. Продукт имеет жирность 3,5%, а упаковывается в симпатичные пластиковые стаканчики емкостью 120 г.

Покупайте полезный десертный йогурт «Красногорский» и наслаждайтесь вкусом клубники, черники, персика, вишни и банана! На каждой упаковке – логотип с символом торговой марки красным солнышком.

Йогурты марки «Красногорский» это:

  • линейка самых популярных вкусов;
  • пластиковый стаканчик, емкостью 120 г;
  • продукт, созданный без использования ГМО;
  • продукт со сроком хранения 14-ти суток.

Польза десертного йогурта

В отличие от йогурта питьевого, десертный имеет довольно плотную консистенцию. При его производстве используются другие микроорганизмы, которые при сквашивании образуют белковые сгустки. Благодаря стабилизаторам с пектином и желатином создается плотная структура продукта, предотвращающая отделение сыворотки при транспортировке или в процессе хранения. Йогурт десертный отличается превосходным качеством – насыщенным сливочным вкусом.

Полезные бактерии, входящие в состав йогурта, в пищеварительных органах поддерживают нужный уровень кислотности, улучшают процессы усвоения питательных веществ из других продуктов. Кальций способствует созданию среды для распространения полезной микрофлоры. Также йогурт помогает людям страдающим расстройствами системы пищеварения. В одном стакане йогурта присутствует около 8 г белка, до 400 мг кальция. Употреблять йогурт могут люди, отрицательно реагирующие на белок, присутствующий в молоке свежем. В результате деятельности бактерий в йогурте он распадается, поэтому усвояемость продукта значительно повышается. Регулярное употребление этого напитка предотвращает появление остеопороза, снижает риск повышения кровяного давления, способствует улучшению кожи, пластинок ногтей, волос.

Покупайте десертные йогурты торговой марки «Красногорский»! Вкусные и полезные, они станут украшением Вашего семейного стола!