0


 

Соглашение о персональных данных

Главная / Кировская молочная компания / Соглашение о персональных данных

Данным соглашением Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» выражает свое безусловное согласие на обработку персональных данных юридическому лицу ООО «Кировская молочная компания», Россия, г. Киров, ул. Молодой Гвардии, 82, далее Кировская молочная компания с целями учета предоставленной Заказчиком информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по ее доставке заказчику, проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг, информирования заказчика о новых товарах и услугах (например, посредством отправки различных информационных изданий, приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, условиях и акциях) с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS/MMS сообщения.

Заказчик разрешает совершать с указанными на сайте milkcompany.ru персональными данными следующие действия: сбор; систематизацию; накопление; хранение (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение); использование распространение (в том числе, передачу) его персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам Кировской молочной компании включая, трансграничную передачу персональных данных, при этом уполномоченные лица и контрагенты Кировской молочной компании могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче указанных данных уполномоченные лица и контрагенты Кировской молочной компании обязаны письменно предупредить лиц, получающих персональные данные о соблюдении законодательства о персональных данных; обезличивание (устранение индивидуальных особенностей данных); блокирование (временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения, передачи); уничтожение без возможности восстановления содержания данных в базах данных, на электронных и материальных носителях; использовать программные средства работы с персональными данными, средства автоматизации данных специально разработанных по поручению Кировской молочной компании или без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 2 лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 2 года, если согласие не будет отозвано Заказчиком в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления или заявления отправленного в адрес электронной почты Кировской молочной компании, указанной на его официальном сайте milkcompany.ru.