0
Молочный заводГлавная / Кировская молочная компания / Молочный завод
Общая площадь завода составляет 3470 кв. м. Здесь находятся:
Максимальная автоматизация процессов
Все производственные процессы максимально автоматизированы. Это сводит к минимуму риски и ошибки, вызванные человеческим фактором. Может показаться удивительным, но штат «Кировской молочной компании», мощность которой позволяет переработать около 150 тонн молока в сутки, составляет всего 197 человек. Из них 104 занято на производстве. На заводе «Кировской молочной компании» важнейшее значение имеет чистота. Только строгое соблюдение норм гигиены позволяет добиться максимального срока, в течение которого производимое нами молоко остается свежим без применения стабилизаторов и консервантов.
Мы располагаем новейшей автоматизированной системой «СИП-мойка», которая предназначена для закрытого безразборного способа промывания, ополаскивания и дезинфекции оборудования и молокопроводов по замкнутому кругу. Компьютер контролирует продолжительность мойки, температуру растворов, их концентрацию, мощность потока. Этим достигается безупречная чистота оборудования, которая гарантирует абсолютную гигиену производственного процесса. Высокий уровень чистоты воздуха на предприятии и стерильный микроклимат в производственных помещениях обеспечивает мощная система HEPA (ХЕПА)-фильтров и бактерицидные облучатели-рецеркуляторы. В зоне фасовки система очистки воздуха специальным образом усилена. Собственные фермерские хозяйства
Одним из решающих факторов качества наших молочных продуктов являются условия и режим содержания коров, от которых берется молоко для «Кировской молочной компании». Качество жизни, здоровья, питания животным обеспечивают наши собственные фермерские хозяйства. Все фермы расположены поблизости от завода, что тоже способствует сохранению свежести молока, ведь оно в короткий срок поступает на производство.
|