Новинка! Обезжиренный творог «Красногорский»

Главная / Новости / Новинка! Обезжиренный творог «Красногорский»

24 октября 2017

Обезжиренный творог «Красногорский»

Кировская молочная компания рада сообщить покупателям о новом продукте торговой марки «Красногорский»! В нашем ассортименте появился обезжиренный творог: как и прежде полезный, свежий, вкусный, только с жирностью 0%! 

Нежирный творог уже в продаже

Уже много лет творог «Красногорский» традиционной жирностью 9% является хитом продаж и излюбленным молочным продуктом кировчан. Мы уверены, вам обязательно придется по вкусу и наша новинка: обезжиренный творог выбирают все, кто следит за фигурой и кому показано диетическое питание. Обезжиренный творог «Красногорский» в новой упаковке уже ждет покупателей в молочных отделах магазинов!

Новый продукт в современной упаковке

Молочную продукцию марки «Красногорский»  ценят за высокое качество, натуральный состав и выгодные цены. Она радует удобной узнаваемой  упаковкой с красным солнышком на логотипе. Тетрапаки с завинчивающейся крышкой,  экономичные пакеты, устойчивые контейнеры, порционные стаканчики, а теперь — современная и герметичная упаковка флоупак для творога!   

Польза и вкус обезжиренного творога.

Польза творога

Творог «Красногорский» всегда есть в холодильнике  у тех, кто ведет здоровый образ жизни, правильно питается и любит вкусную и свежую еду! Творог — готовый к употреблению продукт для всей семьи. Он является отличной основой  и начинкой для многих блюд. Кстати, сырники и творожные запеканки лучше всего получаются из обезжиренного творога! А еще нежирный  творог  добавляют в диетические овощные салаты  в качестве аналога к жирной брынзе.


Кировская молочная компания желает здоровья своим покупателям и рекомендует оценить вкус нового продукта — обезжиренного творога торговой марки «Красногорский»!


« Назад