8


 
 

Снежок

Главная / Молочная продукция / Молочная продукция «Красногорский» / Снежок



Снежок 2,5% пакет 500 г

 

Снежок 2,5% пюр-пак 450г

       
Снежок 2,5% пакет 500 г  Снежок 2,5% пюр-пак 450г       



Снежок 2,5% от «Красногорский»

Снежок, выпускающийся под маркой «Красногорский» имеет жирность 2,5% и отличается сладким вкусом. Он характеризуется невысокой калорийностью, а компоненты, входящие в его состав очень полезны для организма. Снежок от Кировской молочной компании производится из молока с чистых хозяйств области. Продукт упакован в удобную и экологичную упаковку типа пюр-пак, с удобной завинчивающейся крышечкой, которая препятствует его разливу.

Покупайте снежок марки «Красногорский», полезный и вкусный молочный продукт, место для которого найдется на каждом семейном столе!

Снежок «Красногорский» это:

  • упаковка с крышкой, емкостью 450 г
  • период хранения – 14 суток;
  • польза для здоровья;
  • продукт, произведенный без использования ГМО.

Зачем нужно пить снежок?

Это напиток с однородной и вязкой консистенцией, вырабатывающийся из пастеризованного молока методом заквашивания его болгарской палочкой и кисломолочными бактериями с добавлением сахара. Особый вкус придает ему молочная кислота. Снежок значительно улучшает обмен веществ, вызывая аппетит и стимулируя выработку желудочного сока организмом. При его употреблении затраты энергии на переваривание пищи снижаются, что важно при восстановлении сил организма, ослабленного болезнью. Именно по этой причине снежок часто входит в рацион больных.

Этот напиток богат витаминами и микроэлементами. Среди витаминов в его составе выделяют цианокобаламин (13,3% суточной нормы в 100 г), пантотеновую кислоту (8% суточной нормы в 100 г) и биотин (6,4% суточной нормы в 100 г). Из макроэлементов в нем содержится кальций (12,1% суточной нормы на 100 г), фосфор (11,8% суточной нормы на 100 г) и калий (5,4% суточной нормы на 100 г). Из микроэлементов присутствуют в большом количестве кобальт (8% суточной нормы на 100 г), молибден (7,1% суточной нормы на 100 г) и йод (6% суточной нормы на 100 г).

Применение 

Перед едой рекомендуется встряхнуть упаковку снежка, что позволит хорошо перемешать продукт. Обычно снежок употребляется как самостоятельный продукт с выпечкой, тостом, печеньем на полдник или на завтрак. Он также может быть использован для приготовления сладкого теста для кексов, пирогов или блинов.

Приобретайте очень вкусный и полезный снежок марки «Красногорский» - напиток, любимый детьми и взрослыми!