Творог

Главная / Молочная продукция / Молочная продукция «Красногорский» / Творог



Творог 5%, брикет 200 г

 

Творог 9%, флоупак 200 г.

 

Творог обезжиренный, флоупак 200 г

 

Творог 9%, контейнер 200 г

Творог 5%, брикет 200 г  Творог 9%, флоупак 200 г.  Творог обезжиренный, флоупак 200 г  Творог 9%, контейнер 200 г
 

Творог обезжиренный, контейнер 200 г

 

Творог 9%, пакет 300-400 г

 

Творог обезжиренный весовой

 

Творог 5% весовой

Творог обезжиренный, контейнер 200 г  Творог 9%, пакет 300-400 г  Творог обезжиренный весовой  Творог 5% весовой
 

Творог 9% весовой

           
Творог 9% весовой           



Творог «Красногорский»

Один из популярных продуктов, выходящих под торговой маркой Кировской молочной компании. Выпускается творог с жирностью 5%, а также 9%, и кроме традиционных брикетов реализуется в пластиковых контейнерах (200 г), в флоупак (200г), полиэтиленовых пакетах (200-300 г), а также пакетах (3, 5 и 10 кг), укладывающихся в пластиковый ящик. Творог – это источник кальция, а также белка, в котором нуждается организм человека. Покупайте натуральный продукт от Кировской молочной компании – полезный творог «Красногорский»!

Наш творог это:

  • упаковка в флоупак или пластиковых контейнерах;
  • жирность 5% и 9%;
  • богатый источник кальция и белка
  • продукт, созданный без ГМО.

В чем польза творога для организма?

Это традиционный кисломолочный продукт, вырабатываемый при сквашивании молока, который нужен практически всем – и взрослым, и пожилым, и, конечно детям. Основная польза этого продукта заключается в большом содержании белков.

Зернистый творог самый легкоусвояемый из кисломолочных продуктов и очень полезен для пожилых людей, так как белки, входящие в его состав, не оказывают деструктивного действия на суставы. Казеиновый белок делает его при диетическом питании незаменимым продуктом.

Творог нужен при восстановлении костных тканей. Его употребление улучает функционирование нервной системы, а также системы кровообращения. Он является частью диет при таких заболеваниях как атеросклероз, гипертония, или при болезнях печени. Часто творог включают в меню для больных язвой двенадцатиперстной кишки, хроническим гастритом, болезнями желудка, желчного пузыря и кишечника. Используя компресс из творога, смешанного с медом, в народной медицине лечат такие заболевания как воспаление легких или бронхит. В составе творога содержится кальций, а также белок – от 14 до 18%. Он богат метионином, понижающим уровень холестерина и витаминами А, В2, Е, В6, Р, В12, а также соединениями железа, меди, натрия, цинка, магния, фосфора и фтора, благодаря которым усваивается очень легко.

Широко известно использование творога в кулинарии. С ним делаются вареники, ватрушки, сырники. Изумительно вкусной получается творожная запеканка.

Приобретайте полезный и вкусный творог торговой марки «Красногорский», выработанный из экологически чистого сырья, который станет настоящим украшением Вашего семейного стола! В нем содержится множество необходимых нашему организму компонентов.